االكباب على الطريقه الفرنسية

    Share
    avatar
    sasoo

    Number of posts : 269
    الموقع : www.elbashwat.openu2.com
    Registration date : 2007-10-26

    االكباب على الطريقه الفرنسية

    Post by sasoo on 2008-05-11, 3:24 pm

    كباب علي الطريقة الفرنسية

    المقادير :
    1/2 كوب خل
    1 ملعقة صغيرة زيت زيتون
    2 ملعقة صغيرة بقدونس طازج (1/2 ملعقة صغيرة بقدونس جاف)
    2 ملعقة صغيرة زعتر طازج (1/2 ملعقة صغيرة زعتر جاف)
    1/2 كيلو تونة مقطعة إلي أجزاء
    عدد 1 ثمرة باذنجان صغيرة مقطعة إلي أجزاء
    2 كوب طماطم مقطعة إلي شرائح
    250 جرام مشرووم (عش الغراب)
    عدد 6 فصوص ثوم

    الطريقة :
    - يخلط الخل وزيت الزيتون والبقدونس والزعتر في كيس بلاستيك .
    - توضع قطع التونة بداخل الكيس لتتبل لمدة دقيقة في الثلاجة .
    - توضع قطع التونة في الأسياخ وبينها الباذنجان والطماطم وعش الغراب والثوم علي أن تترك مسافة بين كل نوع من الأطعمة .
    - توضع أسياخ التونة علي الشواية علي أن تبتعد عن الفحم بمسافة من 15 – 18
    سم وتترك من 10 – 12 دقيقة مع التقليب المستمر للسيخ ودهان التونة
    والخضراوات بالمتبقي من التتبيلة .

    وبالهنا والشف
    ا


    _________________

      Current date/time is 2018-04-23, 3:03 pm